Menu

Nosso menu está estruturado em quatro tempos: couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

Para o outono, oferecemos um cardápio inspirado nos sabores da estação, privilegiando a produção local e proporcionando uma experiência única de sabores. Disponível até 14 de junho de 2025.

Couvert

Nosso couvert é fixo e faz parte de um serviço compartilhado, onde nossa proposta é oferecer momentos acolhedores, repletos de simplicidade e hospitalidade.

Cesta de pães do Reserva

Focaccia e pães acompanhados de manteiga artesanal e antepasto de legumes, produzidos no Sítio.


Para compor seu menu, escolha uma das opções abaixo para cada um dos tempos: entrada, prato principal e sobremesa.

Entradas

Folhado de palmito e cogumelos

Cestinhas de massa filo recheadas com palmito juçara, cogumelos grelhados e ervas frescas, finalizado com mel de abelhas sem ferrão.

Bocadito de jiló

Pão de alecrim tostado com creme de ricota, mel de flor de cajueiro e picles de jiló.

Quibe de abóbora

Com quinoa, vinagrete de cambuci e quiabo assado.

Salada do Sítio

Uma opção para experimentar o que dispomos de hortaliças colhidas no dia e produtos locais.

Principais

Talharim com cogumelos frescos

Massa com ovos preparada no Sítio ao molho de shitake, ervas frescas e creme de leite.

Bracciola com purê de batatas

Bife enrolado e recheado com bacon e legumes, servido em seu próprio molho com ervilhas frescas e purê de batatas.

Sobrecoxa de frango grelhada com creme de milho

Sobrecoxas desossadas e marinadas no suco de laranja, servidas com creme de milho e legumes assados.

Sobremesas

Pudim de leite

Delicioso pudim de leite, sem furinhos, servido com calda de caramelo.

Cremoso de chocolate

Mousse de chocolate 50% com baunilha e farofa crocante de cacau.

Frutas da estação

Cortadas ou inteiras, uma opção leve e fresca.


Menu Kids

Para crianças de 05 a 10 anos, dispomos de uma opção de massa (nhoque ou talharim) e uma opção de molho (ao sugo ou molho de bracciola).