Nosso menu está estruturado em quatro tempos: couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
Para o outono, oferecemos um cardápio inspirado nos sabores da estação, privilegiando a produção local e proporcionando uma experiência única de sabores. Disponível até 14 de junho de 2025.
Couvert
Nosso couvert é fixo e faz parte de um serviço compartilhado, onde nossa proposta é oferecer momentos acolhedores, repletos de simplicidade e hospitalidade.
Cesta de pães do Reserva
Focaccia e pães acompanhados de manteiga artesanal e antepasto de legumes, produzidos no Sítio.
Para compor seu menu, escolha uma das opções abaixo para cada um dos tempos: entrada, prato principal e sobremesa.
Entradas
Folhado de palmito e cogumelos
Cestinhas de massa filo recheadas com palmito juçara, cogumelos grelhados e ervas frescas, finalizado com mel de abelhas sem ferrão.
Bocadito de jiló
Pão de alecrim tostado com creme de ricota, mel de flor de cajueiro e picles de jiló.
Quibe de abóbora
Com quinoa, vinagrete de cambuci e quiabo assado.
Salada do Sítio
Uma opção para experimentar o que dispomos de hortaliças colhidas no dia e produtos locais.
Principais
Talharim com cogumelos frescos
Massa com ovos preparada no Sítio ao molho de shitake, ervas frescas e creme de leite.
Bracciola com purê de batatas
Bife enrolado e recheado com bacon e legumes, servido em seu próprio molho com ervilhas frescas e purê de batatas.
Sobrecoxa de frango grelhada com creme de milho
Sobrecoxas desossadas e marinadas no suco de laranja, servidas com creme de milho e legumes assados.
Sobremesas
Pudim de leite
Delicioso pudim de leite, sem furinhos, servido com calda de caramelo.
Cremoso de chocolate
Mousse de chocolate 50% com baunilha e farofa crocante de cacau.
Frutas da estação
Cortadas ou inteiras, uma opção leve e fresca.
Menu Kids
Para crianças de 05 a 10 anos, dispomos de uma opção de massa (nhoque ou talharim) e uma opção de molho (ao sugo ou molho de bracciola).